防火牆與VPN建置

我們搬家囉!!!
請到新官網觀看喔!!
鈞陽系統整合有限公司新網站
http://www.erpking.com.tw/

防火牆

防火牆

一個用來區隔兩個不同網路的網路安全裝置,也就是介於企業機的區域網路與網際網路之中的一個裝置,讓合法的使用者,可正常的取得公開於網路上的資料;並防止非法的使用者,惡意入侵與蓄意破壞及保護公開與尚未公開的資料等,是最重要的第一道防線。

主要功能如下

  1. 形成內部網路與網際網路的匣口(Choke Point),落實安全性政策
  2. 避免內部網路直接暴露在外引發駭客攻擊
  3. 有效的控管非必要或有安全性疑慮的封包
  4. 記錄內部與網際網路活動進而控管,再對管理者做到立刻的通知,產生有效的警示。
  5. 偵測與避免非經授權者存取組織單位網路資源

防火牆

 

 

VPN

 

 

VPN 虛擬私有網路(Virtual Private Network)

利用穿隧(Tunneling)技術、加解密等安全技術,在公眾網路(例如Internet)上,建構出虛擬的私有網路(Private Network),以達到私有網路的安全與便利性。

 

 

整合式防火牆

 

 

目前的防火牆大多包含了以下之功能:防火牆、VPN、侵入防護、應用程式控制、URL 篩選、Web、殭屍網路…..。藉由整合安全性為單一、整合式的解決方案,各種規模之企業均可自行依據辦公室防護層級以及任何環境現今和企業逐漸擴充時所需的防護層級,自訂安全基礎設施。

 

 

VPN應用

 

 

  1. 兩地間的系統可透過VPN的運用,讓外部的筆記型電腦,可以透過一個安全的連線方式,存取公司的資料。
  2. 不同的分公司與總公司之間,可以運用VPN的連線方式,讓每一個不同區域的辦公室都是像是在同一個區域網路。
  3. 當在中國大陸,無法看到Yahoo新聞、無法登入Facebook、不能使用LINE、VOIP遭遇封鎖的狀況,可以利用VPN之連線方式,以偽裝成台灣或其它地區之網路,就可以正常使用上述之功能囉。

vpn3

 

 

銷售品牌

 

 

品牌