工程營造業ERP

我們搬家囉!!!
請到新官網觀看喔!!
鈞陽系統整合有限公司新網站
http://www.erpking.com.tw/

003

建築營造工程ERP系統可依每次不同的建案新增專案類別,有效管控各建案工程的成本,並可記錄每張已開發票金額、報表記錄等資料,可針對每個建案人力出工費用、收款情形、花費成本、進貨耗材、及各類報表做維護,讓雇主可快速了解每個建案的盈收及進度,結合會計系統,增加會計人員做帳速度。

不需採購高級硬體配備,不需電腦訓練,不必擔心員工流動後的資料流失,操作簡單方便,讓您更有效率地邁向建築工程數位化!

1. 有效管理建案進度、成本支出、已收帳款等資訊維護。

2. 完全掌握建案或專案之盈收、支出成本。

3. 快速easy 貼操作模式,增加員工打單速度,增強工作效率。

4. 系統化管理完全符合建築工程業的實際需求。

 

一、工程專案建立
建立工程案的基本資料,作為日後登打單據時的專案代號。
001

二、工地的用料進貨在進貨單中有增加兩個欄位-“專案”、”專案名稱”,新增採購單及進貨單時,需在單身掛專案資料,日後才可計算出每個專案的明細和成本。

002

 

三、出工登錄

出工數*單價=小計,負責人員由員工基本資料開窗選取,進貨及出工金額依專案別掛成本帳,且出工資料產生傳票功能,對象科目帶借方,出工科目金額自動帶貸方。

003

 

四、專案明細表

專案資料新增好後,可從專案明細表預覽所有專案資料。

004

 

五、合約狀況報表

合約狀況表即從專案資料裡統計出資料顯示在報表上,可查看所有簽約的建案資料。

005

 

六、合約明細表

可查看建案所有成本的明細,包含"人工費用"(即出工費)、建材費用和發票資料。

006

 

七、已掛帳成本

007