//以下不會執行

每個段都要設CSS的ID為「se數字」(不可重覆)

每個段都要設CSS的類別統一設為「se」

防火牆與VPN建置

何謂防火牆?

一個用來區隔兩個不同網路的網路安全裝置,也就是介於企業機的區域網路與網際網路之中的裝置,讓合法的使用者,可正常的取得公開於網路上的資料,並防止非法的使用者,惡意入侵蓄意破壞及保護公開與尚未公開的資料等,是最重要的第一道防線。

主要功能如下:

  1. 形成內部網路與網際網路的匣口(Choke Point),落實安全性政策
  2. 避免內部網路直接暴露在外,引發駭客攻擊
  3. 有效的控管,非必要或有安全性疑慮的封包
  4. 記錄內部與網際網路活動進而控管,再對管理者做到立刻通知,產生有效警示。
  5. 偵測與避免,非經授權者存取組織單位網路資源

防火牆與VPN建置 B02

何謂VPN?

VPN 虛擬私有網路(Virtual Private Network)
利用穿隧(Tunneling)、加解密等安全的技術,在公眾網路(例如Internet)上,建構出虛擬的私有網路(Private Network),以達到私有網路的安全與便利性。

整合式防火牆

目前的防火牆大多包含了以下之功能:防火牆、侵入防護、VPN、應用程式控制、URL 篩選、Web、殭屍網路…等。藉由整合安全性為單一、整合式解決方案,各種規模之企業均可自行依據辦公室防護層級,以及任何環境,現今和企業逐漸擴充時所需的防護層級,自訂安全基礎設施。

VPN的應用

  1. 兩地間的系統,可透過VPN的運用,讓外部的筆記型電腦,可透過一個安全的連線方式,存取公司的資料。
  2. 在不同的分公司與總公司之間,可以運用VPN的連線方式,讓每個不同區域的辦公室,都像是在同一個區域網路。
  3. 當在中國大陸,無法登入Facebook、無法看到Yahoo新聞、不能使用LINE、VOIP遭遇封鎖的狀況,可以利用VPN之連線方式,偽裝成台灣或其它地區之網路,就可正常使用上述之功能。

防火牆與VPN建置 B03

銷售品牌

防火牆與VPN建置 B04

任何的問題

讓我們來協助您

鈞陽成立於1998年至今已20餘年,是ERP的專家,專為國內外企業提供ERP系統解決方案,服務客戶遍及台灣各地、中國、越南、香港、泰國、新加坡等地…任何問題歡迎留言給我們,將有專人與您聯絡!

任何的問題

ERP專家為你解決疑難雜症

我們從20多年前的ERP套裝系統銷售、顧問服務、外掛程式解決方案,到現在的行業別專家,以套裝的系統再加上各製化的需求,來滿足您的行業別需求。

任何的問題

ERP系統的功能大同小異

舉凡台灣的各ERP系統大同小異,最重要的還是在於售後服務的能力與如何滿足客戶的期待,我們的客服與顧問,都經過嚴格的專業訓練,與身經百戰的經驗,一定能超出您的期待。

任何的問題

系統整合能力

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。

任何的問題

跨國性的服務

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。