//以下不會執行

每個段都要設CSS的ID為「se數字」(不可重覆)

每個段都要設CSS的類別統一設為「se」

NAS檔案伺服器

虛擬化浪潮,絕不缺席

一處上傳、多處存取,真正的超大雲端空間來了

Dropbox 儲存空間不夠用嗎?有了 Qsync ,您的NAS馬上搖身一變,成為超大空間的安全檔案同步中心!您可以從手機及平板裝置將拍好的照片上傳到 NAS,即可在其他已連結至NAS的桌機、筆電或是行動裝置觀賞。 對於時常需要行動作業的人士,透過 Qsync 來管理文件,可以隨時從各個裝置取得最新的檔案。 Qsync 提供了多種同步模式及群組分享功能,大大增進群組協同作業、分享檔案的彈性。

NAS檔案伺服器-I02

打造私有雲,存取檔案不受限

相較於公有雲有限的儲存空間及安全性疑慮,擁有大儲存空間的NAS,讓用戶不僅可以恣意存放資料,還能夠輕易、安全地將 NAS服務發佈到雲端。有了 myQNAPcloud 服務,不論是在公車上或咖啡廳,只要連上網際網路,都能馬上連線到 NAS存取檔案、即時分享影音資料,或掌握 NAS系統狀態。不受時空限制,真正的雲端服務就該如此。

NAS檔案伺服器-I03

權限層層管理,資料時時加密

在開放的網路中,面對資料可能曝露在不安全的情況下, TS-269 Pro 提供了多種的安全選項,如IP 過濾、IP 封鎖機制、加密存取等等,可阻止所有未經授權的使用者存取寶貴的資料。此外,管理者也可設定每位使用者的資料夾存取權限,達到彈性的配置。TS-269 Pro 所提供的AES 256位元磁碟加密安全保護機制,符合軍用等級的FIPS 140-2加密技術驗證,能夠防止硬碟因遭竊或遺失,產生的機密資料外流風險。TS-269 Pro作為一個集中化檔案管理中心,也提供了完善病毒防護技術。

NAS檔案伺服器-I04

周全資料備份,檔案安全無虞

QNAP NetBak Replicator 備份軟體可透過網路將多台 Windows 電腦上的重要資料備份至 NAS。NAS亦支援 Mac Time Machine 備份,以及時下流行的 Amazon® S3 、 ElephantDrive® 、 Symform® 和 Google Drive® 等雲端儲存服務,使用者可以選擇排程備份、即時備份或版本控制等模式,輕鬆地將 NAS內的資料備份到雲端空間。

NAS檔案伺服器-I05

多重災難復原方案,有恃無恐

NAS支援遠端備份功能 RTRR (Real-Time Remote Replication),可透過即時或排程方式將資料備份至遠端的 Turbo NAS 或FTP 伺服器的資料,便利的檔案同步讓備份工作更加有效率。 NAS亦支援 rsync 協定,透過排程來備份至遠端 rsync 伺服器的資料。

NAS檔案伺服器-I06

時時同步、處處觀看、人人分享

NAS提供多款行動應用程式,讓您用 iOS® 或 Android™ 行動裝置也能享受 NAS帶來的便利。Qfile 能夠讓您隨時隨地上傳、下載、瀏覽、分享 NAS裡的檔案,一舉解決行動裝置儲存空間不夠的問題。使用 iOS 行動裝置的用戶,可透過具 AirPlay 功能的設備(例如 Apple TV) 串流 NAS中的影片及照片,並在電視上觀賞。 Qmanager 則是您遠端 NAS系統狀態管理員。透過它,您能看到系統狀態、連線狀況、備份進度等資訊。

NAS檔案伺服器-I07

任何的問題

讓我們來協助您

鈞陽成立於1998年至今已20餘年,是ERP的專家,專為國內外企業提供ERP系統解決方案,服務客戶遍及台灣各地、中國、越南、香港、泰國、新加坡等地…任何問題歡迎留言給我們,將有專人與您聯絡!

任何的問題

ERP專家為你解決疑難雜症

我們從20多年前的ERP套裝系統銷售、顧問服務、外掛程式解決方案,到現在的行業別專家,以套裝的系統再加上各製化的需求,來滿足您的行業別需求。

任何的問題

ERP系統的功能大同小異

舉凡台灣的各ERP系統大同小異,最重要的還是在於售後服務的能力與如何滿足客戶的期待,我們的客服與顧問,都經過嚴格的專業訓練,與身經百戰的經驗,一定能超出您的期待。

任何的問題

系統整合能力

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。

任何的問題

跨國性的服務

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。