//以下不會執行

每個段都要設CSS的ID為「se數字」(不可重覆)

每個段都要設CSS的類別統一設為「se」

月子中心訂房ERP系統

月子中心訂房ERP系統可記錄預產期、生產方式、訂餐別、飲食禁忌哺乳方式及寶寶出日期、卡介苗施打記錄等資料,可針對寶寶的體重、體溫、脈博、呼吸、進食種類及進食量、膚色臍帶及分秘物、小便大便及性質…等成長紀錄作維護。

  1. 有效管理母親和嬰兒健康狀況及護理記錄。
  2. 完全掌握會員訂住房資料管控月子房。
  3. 系統化管理提昇坐月子中心住房率。

一、會員資料建立

會員資料:可記錄預產期、生產方式、訂餐別、飲食禁忌哺乳方式及寶寶出生日期、卡介苗施打記錄等資料。

月子中心訂房ERP系G02

二、會員入住資訊

月子中心訂房ERP系G03

三、嬰兒室護理

可針對寶寶的體重、體溫、脈博、呼吸、進食種類及進食量、膚色臍帶及分秘物、小便大便及性質…等成長紀錄作維護。

月子中心訂房ERP系G04

四、產婦記錄建立

  • 護理紀錄:產婦記錄及嬰兒室護理可分開記錄。
  • 產婦記錄:可針對媽媽乳房、子宮、惡露的護理及產後媽媽情緒的記錄。

月子中心訂房ERP系G05

五、預約訂房系統– 顯示訂房狀況

月子中心訂房ERP系G06

六、預約訂房系統– 顯示客戶名稱

可以作預約訂房計算並由系統依最佳狀況自動排房、入住、結帳、加住、換房、延後入住提前入住、提前終止合約…功能一應俱全。

月子中心訂房ERP系G07

七、報表分析統計

1.訂房分析表:可分析參觀後簽約率、住房比率「入住率」、訂房率。

月子中心訂房ERP系G08

2.嬰兒照護日報表:可提供給媽媽或護理人員,清楚看到寶寶基本生理狀況、進食量、大小便情形及其他護理照護記錄..等。

月子中心訂房ERP系G09

3.點名表:每日可看到目前媽媽及寶寶共有幾位入住、訂餐種類、預計退住日..等。

月子中心訂房ERP系G10

4.每日訂餐表:紀錄每位媽媽的月子餐口味習慣,分為早、中、晚三餐的紀錄,提供給廚房烹調的注意事項。

月子中心訂房ERP系G11

5.參觀人數明細表:統計每月潛客參觀次數,及簽約人數,作為日後追蹤使用。

月子中心訂房ERP系G12

任何的問題

讓我們來協助您

鈞陽成立於1998年至今已20餘年,是ERP的專家,專為國內外企業提供ERP系統解決方案,服務客戶遍及台灣各地、中國、越南、香港、泰國、新加坡等地…任何問題歡迎留言給我們,將有專人與您聯絡!

任何的問題

ERP專家為你解決疑難雜症

我們從20多年前的ERP套裝系統銷售、顧問服務、外掛程式解決方案,到現在的行業別專家,以套裝的系統再加上各製化的需求,來滿足您的行業別需求。

任何的問題

ERP系統的功能大同小異

舉凡台灣的各ERP系統大同小異,最重要的還是在於售後服務的能力與如何滿足客戶的期待,我們的客服與顧問,都經過嚴格的專業訓練,與身經百戰的經驗,一定能超出您的期待。

任何的問題

系統整合能力

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。

任何的問題

跨國性的服務

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。