//以下不會執行

每個段都要設CSS的ID為「se數字」(不可重覆)

每個段都要設CSS的類別統一設為「se」

ERP系統

鈞陽 ERP系統 有什麼不同

鈞陽系統整合成立於1998年10月,成立之初就是以中小企業的IT服務為主旨,ERP管理軟體、電腦資訊系統、網路安全與規劃……等,只要您的公司與電腦相關的需求,我們都全方位為您提供一站式服務。

系統研發部

套裝ERP客製、雲端ERP客製、APP客製、WEB客製…..我們不喜歡作別人都能作的事–專治您的痛點

軟體客服部

鉅盛ERP、鼎新ERP、鈞陽ERP…..只要是我們銷售的ERP系統,一律都由我們都為您服務

硬體工程部

電腦硬體是軟體必要宿主,我們軟硬兼施,成為您的電腦資訊化中….最強的E化服務團隊

中小企業使用ERP的現況

操作功能不人性化

KEY IN資料講求的是方便與快速,沒有人性化,就只有耗費人力成本。

找不到廠商

軟體廠商與硬體廠商互踢皮球,或年代久遠的ERP系統找不到原來的廠商作服務。 

無法客製化修改

連付費增加幾個欄位或報表修改設計,原廠都不肯幫忙。

維護費用太高

軟體公費的標準,年度合約為軟體銷售金額的15%以下

特殊行業需求

標準的套裝在解決您的最基礎的需求,帳務與庫存正確,但特殊的需求,確只能依賴Excel作輔助。

系統太過於複雜

不到8台電腦的小公司,使用一套幾百萬台幤的 Work Flow系統

 

任何的問題

讓我們來協助您

鈞陽成立於1998年至今已20餘年,是ERP的專家,專為國內外企業提供ERP系統解決方案,服務客戶遍及台灣各地、中國、越南、香港、泰國、新加坡等地…任何問題歡迎留言給我們,將有專人與您聯絡!

任何的問題

ERP專家為你解決疑難雜症

我們從20多年前的ERP套裝系統銷售、顧問服務、外掛程式解決方案,到現在的行業別專家,以套裝的系統再加上各製化的需求,來滿足您的行業別需求。

任何的問題

ERP系統的功能大同小異

舉凡台灣的各ERP系統大同小異,最重要的還是在於售後服務的能力與如何滿足客戶的期待,我們的客服與顧問,都經過嚴格的專業訓練,與身經百戰的經驗,一定能超出您的期待。

任何的問題

系統整合能力

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。

任何的問題

跨國性的服務

目前企業普遍 面臨多角化的經營,甚至是跨區域、跨國的營運,我們在台灣有多個服務據點,在越南也有系統公司。  您的企業在哪,我們都願意與您一同前往與深入當地的營運。